dimanche 13 janvier 2013

Pangasius façon pizza

Pour 4 personnes

Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : entrée et repas

4 tomates
200 gr. de mozzarella
1 pâte à pizza à dérouler
4 filets de Pangasius
1 cc d'origan
1 cs d'huile d'olive
Sel et poivre




Préchauffe le four à 190°.

Coupe les tomates et la mozzarella en tranches.

Déroule la pâte dans une plaque de cuisson et découpe quatre rectangles. Pose un filet de Pangasius sur chaque morceau de pâte. Poivre.

Couvre le poisson en intercalant les tranches de tomates et de mozzarella. Sale, poivre et parsème d'origan. Arrose d'un filet d'huile d'olive. Mets au four pendant 20 min.

Suggestion des gourmands

A tester avec d'autres filets de poisson.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire