dimanche 1 mars 2015

Champignons sautés

Pour 4 personnes

Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : accompagnement

2 échalotes
800 gr de champignons de Paris
2 cs de jus de citron
1 cc d'huile d'olive
10 gr de beurre
50 gr d'amandes entières mondées
2 cs de persil plat
sel, poivre









Pèle les échalotes et hache-les finement.

Coupe les pieds des champignons et lave les chapeaux. Coupe-les en lamelles épaisses et asperge-les du jus de citron. Mets de côté.

Fais chauffer l'huile dans une poêle et ajoute le beurre. Fais-y revenir les échalotes à feu moyen pendant 3 minutes. Ajoute ensuite les amandes et les champignons. Fais-les rissoler puis dorer à feux doux pendant 15 minutes en remuant régulièrement.

Sale, poivre, et verse les champignons dans un plat. Parsème de persil ciselé.

C'est prêt!

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