jeudi 26 mars 2015

Tortilla au saumon fumé

Pour 2 personnes

Préparation : 15 min
Cuisson : 12 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Petit-déjeuner, brunch, repas

6 gros oeufs
1 cs d'aneth frais
3 cs d'huile d'olive
150 gr. de saumon fumé
Sel et poivre












Bats les oeufs dans un saladier avec l'aneth ciselé, 1 cs d'huile d'olive, du sel et du poivre.

Coupe le saumon fumé en dés, et ajoute-les à la préparation aux oeufs.

Fais chauffer 2 cs d'huile d'olive dans une grande poêle, à feu vif. Verse la préparation aux oeufs dans la poêle, baisse le feu et laisse cuire de 8 à 12 min, en retournant la tortilla à mi-cuisson.

Fais glisser la tortilla dans un plat et sers tiède ou chaud.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire