dimanche 22 mars 2015

Curry de pommes de terre aux épinards

Pour 4 personnes

Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Repas

900 gr. de pommes de terre
300 gr. d'épinards frais
2 oignons
1/2 cc de paprika
1/2 cc de cumin
1/2 cc de curcuma
1/2 cc de gingembre
Sel fin
Gros sel
Huile
Eau






Pèle les pommes de terre et fais-les cuire pendant 15 min dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Passe-les ensuite sous un filet d'eau froide et coupe-les en rondelles.

Dans une sauteuse, fais chauffer un peu d'huile. Ajoute les oignons pelés et finement émincés, sale légèrement et laisse-les fondre 5 min à feu moyen.

Ajoute les pommes de terre, les épinards frais lavés, les épices et une pincée de gros sel. Laisse cuire pendant 20 min à couvert jusqu'à ce que les épinards soient bien tendres. Ajoute 1 cs d'huile si le mélange accroche.

Vérifie l'assaisonnement et sers chaud.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire