dimanche 24 janvier 2016

Fleurs de courgette et ricotta

Pour 2 personnes

Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Entrée et repas

12 fleurs de courgette
3 cs de parmesan râpé
6 feuilles de basilic frais
200 gr de ricotta
3 tomates séchées dans l'huile
1 noix de beurre
4 cs d'huile d'olive
Sel et poivre









Retire le pistil et rince les fleurs de courgette.

Dans un bol, mélange à la fourchette, la ricotta, le parmesan, les tomates séchées coupées en petits dés, le sel et le poivre. Ajoute le basilic ciselé. Rectifie l'assaisonnement si nécessaire.

Farcis délicatement les fleurs de courgettes à l'aide d'une cuillère à café.

Fais chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une poêle, ajoute les fleurs de courgette et fais-les dorer. Laisser cuire tout en les retournant environ 10 minutes à feu moyen.

Bon appétit !!!

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