dimanche 17 janvier 2016

Tagliatelles sauce moutarde et morilles

Pour 2 personnes

Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Repos : 20 min (morilles trempées)
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Repas

250 gr. de tagliatelles
20 gr. de morilles séchées
3 cs de moutarde forte au vin blanc
20 cl de crème fraîche légère
Sel et poivre












Prépare les morilles séchées en les faisant tremper dans de l'eau tiède pendant 20 minutes. Regarde si il n'y a pas de corps étrangers à l'intérieur et passe-les à l'eau bouillante durant 10 minutes et réserve.

Fais chauffer de l'eau dans une casserole pour les pâtes et lis les indications sur le paquet.

Pendant ce temps, verse la crème fraîche dans une casserole. Incorpore environ 3 cs de moutarde, une pincée de sel et une pincée de poivre. Laisse mijoter à feu doux quelques minutes puis ajoute les morilles égouttées. Si besoin, ajoute un peu de maïzena dilué dans un peu d'eau pour épaissir la sauce.

Sers les tagliatelles nappées de sauce.

Bon appétit.

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