dimanche 24 janvier 2016

Roulés de poulet au bleu et aux herbes

Pour 4 personnes

Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
Difficulté : 3/5
Idéal pour : Entrée et repas

2 cs de pignons
2 cs de persil frais
2 cs de thym frais
1 gousse d'ail
1 cs de zeste de citron
250 gr. de Roquefort
4 grands morceaux de blanc de poulet sans peau
Zeste de citron et brins de thym frais pour la garniture
Feuille de salade
Sel et poivre






Grille légèrement les pignons. Hache le persil, le thym et l'ail et râpe le citron.

Mets les pignons dans un robot de cuisine avec le persil, le thym, l'ail et le zeste de citron. Sale et poivre. Mixe le tout.

Aplatis soigneusement les blancs de poulet ou coupe-les délicatement en deux sur la longueur. Utilise un rouleau à pâtisserie si besoin. Ajoute la préparation à base de pignons sur une face de chaque blanc de poulet et dispose du fromage émietté dessus. Enroule chaque morceau de viande dans le sens de la longueur afin que la farce ne tombe pas. Chemise chaque roulé d'aluminium et ferme bien. Cuis-les à la vapeur pendant environ 15-20 minutes jusqu'à ce que l'intérieur soit cuit.

Dispose les feuilles de salade sur un grand plat de service. Retire les blanc de poulet de l'aluminium et coupe les roulés en tranches. Dispose les tranches sur les feuilles de salade et garnis de zeste de citron et de brins de thym.

Bon appétit !!!

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