mardi 16 août 2016

Oeufs cocotte aux épinards

Pour 2 personnes

Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Entrée et repas

400 gr. d'épinards
10 cl de crème fraîche
100 gr. de gruyère râpé
2 oeufs
Sel et poivre












Fais cuire les épinards dans de l'eau bouillante salée pendant 10 min environ.

Préchauffe le four en position grill.

Egoutte bien les épinards puise verse-les dans un saladier. Ajoute la crème fraîche et le gruyère râpé, sale et poivre.

Répartis la préparation dans 2 ramequins.

Passe-les sous le grill du four pendant quelques minutes pour les faire gratiner.

Pendant ce temps, fais cuire les oeufs sur le plat.

Place 1 oeufs sur chaque ramequin et sers.

Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire