mercredi 31 août 2016

Salade de tomates aux oignons rouges

Pour 4 personnes

Préparation : 10 min
Cuisson : Aucune
Repos : 30 min
Difficulté : 1/5
Idéal pour : Entrée et repas

900 gr. de tomates
1 cs de sucre
1 oignon rouge
1 poignée de basilic
3 cs d'huile végétale
2 cs de vinaigre de vin rouge
Sel et poivre










Coupe les tomates et l'oignon en fines rondelles. Hache le basilic.

Répartis les rondelles de tomates dans un plat peu profond, saupoudre de sucre, sale et poivre.

Parsème les tomates de rondelles d'oignons et de basilic.

Mets l'huile végétale et le vinaigre de vin rouge dans un bocal muni d'un couvercle et secoue bien le tout. Verse la vinaigrette sur la salade, mélange et couvre de film alimentaire. Mets la salade 20 minutes au réfrigérateur et sors-la 10 minutes avant de servir.

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