mercredi 31 août 2016

Saumon au citron et à l'aneth

Pour 4 personnes

Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Repas

1 kg de légumes
4 filets de saumon
2 citrons
2 cs d'huile d'olive
1 bouquet d'aneth
Sel et poivre











Lave les légumes puis fais-les cuire à la vapeur pendant 10 min.

Retire la peau et les arêtes éventuelles du poisson. Mets les filets dans un plat, arrose-les du jus d'un citron puis parsème-les d'aneth ciselé.

Fais chauffer l'huile d'olive dans une poêle puis fais cuire les filets de poisson pendant 6 min environ, en les retournant à mi-cuisson. Sale et poivre.

Coupe le citron restant en quartiers.

Place délicatement les filets de poisson dans les assiettes. Entoure-les des légumes cuits à la vapeur et ajoute 1 quartier de citron.

Sers aussitôt.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire