lundi 18 février 2013

Blancs de poulet aux légumes

Pour 2 personnes

Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : repas

1/2 poivron rouge
1/2 poivron jaune
6 gousses d'ail
1 courgette
250 gr. de patates douces
1/2 aubergine
2 blancs de poulet
2 cs d'huile d'olive
1 1/2 romarin haché
Sel et poivre







Epépine les poivrons et coupe-les en lamelles. Epluche les gousses d'ail. Coupe les courgettes, l'aubergine et les patates douces en morceaux.

Fais chauffer l'huile dans une poêle. Verses-y les légumes, 1/3 du romarin haché, du sel et du poivre. Laisse cuire pendant 15 min à couvert et 5 min à découvert à feu doux en remuant de temps en temps.

Ajoute les escalopes de poulet et fais-les cuire pendant environ 15 min en retournant une fois. Dispose dans les assiettes le poulet et les légumes, et parsème de romarin frais.

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