dimanche 24 février 2013

Légumes et poulet au sésame

Pour 2 personnes

Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : repas

2 fenouils
2 oignons
3 branches de céleri
2 cs d'huile d'olive
1 cc d'origan
150 gr. de blancs de poulet
1 cs de graines de sésame
Sel et poivre









Préchauffe le four à 220°.

Dans une poêle, fais revenir le poulet coupé en dés dans un peu d'huile. Assaisonne de sel et de poivre puis mets de côté.

Coupe les bulbes de fenouil en quatre dans le sens de la longueur. Coupe les oignons en quartiers. Coupe les branches de céleri en deux dans le sens de la longueur et détaille-les en tronçons de dix centimètres.

Dépose tous les légumes dans un plat à gratin préalablement huilé, et arrose avec le reste d'huile d'olive. Sale, poivre et saupoudre d'origan.

Mets au four et laisse dorer pendant 20 min. Retourne les légumes, ajoute les blancs de poulet, saupoudre de graines de sésame et laisse cuire encore pendant 20 min.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire