dimanche 24 février 2013

Riz au poulet et à la cardamome

Pour 2 personnes

Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : repas

1 gousse d'ail
150 gr. de blancs de poulet
1/2 cc de curcuma
2 cs huile d'olive
2 patates douces
200 gr. de tomates concassées
3 dl de bouillon de volaille
4 gousses de cardamome
150 gr. de riz








Pèle et hache la gousse d'ail.

Coupe les blancs de poulet en cubes.

Fais chauffer l'huile dans une poêle. Fais-y dorer le poulet, avec la gousse d'ail et le curcuma.

Pendant ce temps, pèle et coupe les patates douces en petits cubes. Fais chauffer le bouillon.

Ôte le poulet de la poêle et mets de côté. Mets les patates douces, les gousses de cardamome et le riz dans la poêle. Laisse cuire pendant 2 min.

Ajoute les tomates et le bouillon. Porte à ébullition, Couvre et laisse cuire de 10 à 12 min. Ajoute le poulet 3 min avant la fin de la cuisson.

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