jeudi 21 février 2013

Lasagnes aux légumes et aux lardons

Recette imaginée par nous!

Pour 2 personnes

Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : repas

8 feuilles de lasagnes vertes
3 petites courgettes
250 gr de champignons blancs
2 oignons
200 gr de lardons
400 gr de tomates concassées
parmesan râpé
origan
sel, poivre
bouillon de légumes





Pèle les oignons et émince-les. Coupe les courgettes et les champignons en petits cubes. Mets de côté.

Fais revenir les lardons dans une grande poêle. Une fois qu'ils sont légèrement grillés, ajoute les légumes et la boîte de tomates concassées.

Assaisonne avec un peu de bouillon de légumes, du sel, du poivre, et une cuillère à café d'origan. Fais cuire à feu doux et à couvert pendant environ 15 minutes.

Pendant ce temps, fais cuire les feuilles de lasagnes une dizaine de minutes.

Préchauffe le four à 190 degrés.

Retire le couvercle des légumes et laisse cuire quelques minutes, afin que le liquide s'évapore un peu.

Graisse le fond d'un plat à gratin. Dispose la première couche de feuilles de lasagne, puis verse environ le tiers de la préparation aux légumes. Répète l'opération jusqu'à ce qu'il ne reste plus d'ingrédients.

Parsème de parmesan râpé et mets au four 15 à 20 minutes.

C'est prêt!


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