vendredi 22 février 2013

Salade de riz rouge et tomme poêlée

Pour 2 personnes

Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : entrée ou repas

7 dl de bouillon de légumes
100 gr. de riz rouge complet
300 gr. de carottes
1 botte de radis avec les fanes
30 gr. de canneberges séchées
1 tomme
1 1/2 cs de vinaigre de cidre
1 1/2 cs d'huile de colza
Sel et poivre








Porte le bouillon à ébullition, puis verses-y le riz. Laisse bouillonner environ 40 min sur feu doux en remuant de temps en temps.

Pèle les carottes et râpe-les grossièrement. Coupe les radis en petits quartiers. Hache les fanes finement et coupe grossièrement les canneberges. Verse le tout dans un grand saladier.

Lorsque le riz est cuit, laisse-le refroidir pendant quelques minutes puis verse-le dans le saladier.

Ajoute le vinaigre de cidre, l'huile de colza et assaisonne avec du sel et du poivre. Mélange bien.

Fais chauffer la tomme sur feu doux environ 2 min de chaque côté.

Sers la salade de riz avec une moitié de tomme.

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