dimanche 3 février 2013

Emincé de boeuf au paprika

Pour 2 personnes

Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : repas

250 gr d'émincé de boeuf
2 dl de bouillon de boeuf
2 cs de crème
1 oignon
25 ml de cognac
paprika
huile
sel, poivre









Fais chauffer un peu d'huile dans une poêle et fais revenir l'émincé de boeuf quelques minutes.

Pendant ce temps, épluche et émince l'oignon, et prépare les 2.5 dl de bouillon.

Retire la viande de la poêle et mets de côté.

Fais revenir l'oignon dans la poêle 2-3 minutes. Saupoudre de paprika selon ton goût, ajoute le cognac, puis le bouillon et la crème. Laisse réduire jusqu'à ce que la sauce soit plus épaisse.

Remets les lamelles de boeufs dans la sauce, et laisse réchauffer.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire