dimanche 9 septembre 2012

Fusillis au thon et aux câpres

Pour 4 personnes

Préparation : 8 min
Cuisson : 20 min
Difficulté : 1/5
Idéal : un repas

400 gr de fusillis
1 oignon
huile d'olive
1 cs de câpres
400 gr de tomates concassées en boîte
200 gr de thon au naturel
50 gr d'olives vertes
sel et poivre









Epluche l'oignon et émince le finement.

Fais le revenir dans une poêle avec un peu d'huile.

Ajoute les câpres et les tomates, assaisonne avec du sel et du poivre et laisse mijoter pendant 10 min à feu doux.

Ajoute le thon émietté et les olives coupée en deux.

Mélange bien comme il faut.

Fais cuire les pâtes comme tu as l'habitude.

Sers les fusillis nappés de sauce au thon.

Suggestion des gourmands :

Tu peux rajouter le jus d'un citron dans la sauce en même temps que les olives si l'envie t'en dit.

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