lundi 3 septembre 2012

Salade brunoise

Pour 2 personnes

Préparation : 15 minutes
Cuisson : aucune
Difficulté : 1/5
Idéal pour : entrée ou repas

5 tomates
2 poivrons verts
1 oignon rouge
3 fonds d'artichaut
4 cs de jus de citron
4 cs d'huile d'olive
sel, poivre
1 cc de graines de cumin









Ebouillante les tomates et pèle-les. Epépine-les et coupe-les en dés.

Epépine les poivrons. Epluche l'oignon, et coupe le tout en dés.

Détaille les fonds d'artichaut en petits cubes.

Mélange le tout dans un saladier.

Verse le jus de citron et l'huile d'olive. Sale, poivre, et parsème de cumin.

La suggestion des gourmands : 

Cette recette parfaite pour l'été convient aussi pour une entrée, en divisant les quantités par 2!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire