vendredi 24 janvier 2014

Poulet et tomates cerises

Pour 2 personnes

Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Repas

2 cs d'huile de colza
2 blancs de poulet
200 gr. de pois mange-tout congelé
1 oignon rouge
15 tomates cerises
2 cs vinaigre balsamique
2 cc de sucre
Origan









Préchauffe le four à 160 °C. Fais chauffer l'huile dans une poêle, puis ajoute le poulet. Couvre et fais cuire à feu doux pendant 10 min. Retourne et fais cuire de l'autre côté pendant 10 min.

Retire le poulet de la poêle et place-le dans un plat. Couvre et réserve au chaud au four.

Epluche l'oignon et émince-le finement, et coupe les tomates en 2. Fais frire l'oignon dans la poêle pendant 5 minutes puis ajoute les tomates. Fais cuire le mélange en remuant souvent pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que les tomates soient ramollies. Ajoute alors le vinaigre et le sucre et laisse cuire pendant 2 minutes.

Fais cuire les pois mange-tout dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 2 min. Egoutte et réserve.

Enlève le poulet du four et coupe-le en grosses tranches. Sers les pois mange-tout, le poulet et les tomates, et parsème d'origan.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire