mardi 14 janvier 2014

Salade de pâtes, poulet et câpres

Pour 2 ou 4 personnes

Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : entrée, repas

250 gr de pâtes
2 blancs de poulet
2 tomates
3 cs de câpres
2 cs d'huile d'olive
sel, poivre











Fais cuire les pâtes, puis égoutte-les et passe-les sous un filet d'eau froide, pour éviter qu'elles ne collent.   Mets de côté et laisse refroidir.

Coupe les blancs de poulets en morceaux et fais les dorer dans une poêle huilée. Laisse ensuite refroidir quelques minutes.

Lave les tomates puis coupe-les en morceaux.

Dans un saladier, mélange les pâtes, les morceaux de poulet et de tomates, les câpres et l'huile d'olive. Assaisonne de sel et de poivre.

A table!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire