jeudi 9 janvier 2014

Tartare de poivrons au miel

Pour 4 personnes

Préparation : 15 min
Cuisson : aucune
Difficulté : 2/5
Idéal pour : entrée, accompagnement, apéro

1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 poivron vert
1/2 oignon rouge
2 cs de miel liquide
1 cs d'huile d'olive
2 cs de graines de sésame
mesclun (salade)
sel et poivre








Rince les poivrons et coupe-les en 2. Epépine-les, retire la partie blanche et coupe les en tout petits dés.

Epluche l'oignon et hache-le finement.

Mélange les légumes dans un saladier, puis ajoute 2s de miel liquide, 1 cs d'huile d'olive et assaisonne de sel et de poivre. Mélange bien.

A l'aide de cercle à dresser (ou d'emporte-pièce), dresse les tartares dans les assiettes. Tasse bien la préparation dans le cercle avant de démouler.

Parsème les tartares de graines de sésame, puis ajoute quelques feuilles de mesclun dans l'assiette. Tu peux y ajouter un peu de sauce utilisée pour la préparation au poivrons.

Bon app!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire