samedi 25 janvier 2014

Suprême d'eglefin et sauce aux herbes

Pour 2 personnes

Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Repas

2 filets d'eglefin
2 poignées d'herbes fraîches (Cerfeuil, estragon, basilic)
1 échalote
1/2 citron
10 cl d'huile d'olive
Sel et poivre










Fais cuire les filets d'eglefin à la vapeur, de 5 à 10 min, jusqu'à ce que la chair devienne opaque.

Pendant ce temps, prépare la sauce. Lave soigneusement toutes les herbes, essuie-les et hache-les finement.

Epluche l'échalote et hache-la.

Mets les herbes et l'échalote dans une petite casserole avec le jus du 1/2 citron et l'huile. Sale légèrement, poivre, et laisse cuire pendant 5 min à feu doux.

Sers les filets d'eglefin nappés de sauce verte.

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