vendredi 23 août 2013

Bonbons croustillants tomate-mozza

Recette imaginée par... nous!

Pour 4 "bonbons"

Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Entrée

4 feuilles de brick
2 tomates allongée
1 boule de mozzarella
Sel, Poivre
Ficelle de cuisine
Beurre











Préchauffe le four à 200 degrés.

Lave les tomates et coupe-les en tranches dans le sens de la longueur. Enlève les pépins.

Coupe la mozzarella en tranches.

Sur une feuille de brick ronde, dispose une tranche de tomate, une tranche de mozzarella puis de nouveau une tranche de tomate, l'une par dessus l'autre. Assaisonne avec du sel et du poivre. Enroule-les dans la feuille de brick et attache les deux extrémités avec une ficelle de cuisine. Répète l'opération pour réaliser, en tout, quatre bonbons.

Fais fondre un peu de beurre dans une casserole. A l'aide d'un pinceau, badigeonne les bonbons d'un peu de beurre.

Mets les bonbons sur une plaque au four pendant une dizaine de minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire