dimanche 18 août 2013

Sandwich de bretzel

Pour 4 personnes

Préparation : 10 min
Cuisson : aucune
Difficulté : 2/5
Idéal pour : apéro

1 petit paquet de bretzel rond
1 melon
1/2 barre de mozzarella
1/2 chorizo
10 brins de ciboulettes










Ote la peau du chorizo et coupe-le en rondelles.

Coupe le melon en 2. Retire les graines puis coupe chaque moitié en tranches assez fines.

Détaille des petits ronds de melon à l'aide d'un emporte-pièce, du diamètre des rondelles de chorizo.

Coupe la mozzarella en tranches. Détaille-les également en petits ronds à l'aide de l'emporte-pièce.

Prépare tes petits sandwiches en alternant un bretzel, une rondelle de melon, une tranche de chorizo, une rondelle de mozzarella et encore un bretzel.

Saupoudre de ciboulette ciselée. Sers accompagnés des tranches melons restantes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire