dimanche 18 août 2013

Fettuccines petits pois et chèvre

Pour 2 personnes

Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : repas

1 1/2 courgette
1 gousse d'ail
1 tasse de petits pois congelés
150 gr de fettuccines
100 gr de fromages de chèvre frais
Ciboulette fraîche
Huile d'olive
Sel et poivre









Coupe les courgettes en demi-rondelles. Fais chauffer un peu d'huile dans une poêle, fais-y revenir les courgettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Epluche la gousse d'ail et hache-la. Ajoute l'ail et le poivre dans la poêle et poursuis la cuisson environ 3 min jusqu'à ce que les courgettes soient fondantes. Sale et mets de côté.

Pendant ce temps, fais cuire les pâtes ainsi que les petits pois.

Une fois les pâtes cuites et égouttées, verse dans la casserole les petits pois égouttés, les courgettes, les 3/4 du fromage émietté et la ciboulette ciselée. Verse un filet d'huile et rectifie l'assaisonnement si besoin. Mélange bien.

Dispose dans les assiettes, parsème du reste de fromage et ajoute un filet d'huile.

Suggestion des gourmands :

Dispose une rondelle de fromage de chèvre sur le dessus.

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