dimanche 25 août 2013

Pennes aux trois olives

Pour 2 personnes

Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Difficulté : 1/5
Idéal pour : repas

200 gr de pennes
75 gr d'olives dénoyautées (noires, vertes et violettes)
1 gousse d'ail
1 cs de basilic ciselé
1 1/2 cs de câpres égouttés
1/2 cc de gingembre en poudre
2 pincées de muscade râpée
huile d'olive
sel, poivre







Fais cuire les pâtes.

Pendant ce temps, pèle l'ail et écrase-le.

Lorsque les pâtes sont cuites, égoutte-les et remets-les dans la casserole. Ajoute les olives, l'ail, le basilic ciselé, les câpres, le gingembre, la muscade et un filet d'huile d'olive. Assaisonne de sel et de poivre. Mélange bien.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire