dimanche 4 août 2013

Saumon épicé à la thaïlandaise

Pour 2 personnes

Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : repas

1 oignon
1 tête d'ail
1 piment vert
1 tige de citronnelle
2 filets de saumon de 150 gr. chacun
1 cs de coriandre fraîche
Le zeste et le jus d'un citron
Sel et poivre









Préchauffe le four à 190 degré.

Place les filets de saumon dans un petit plat à gratin.

Epluche l'ail et l'oignon. Hache l'ail, et coupe l'oignon en tranches fines. Epépine et hache finement le piment. Emince la tige de citronnelle. Répartis le tout sur les filets de saumon. Ajoute le zeste du citron et un peu de sel et de poivre. Arrose de jus de citron.

Fais cuire au four pendant 15 min à couvert. Continue la cuisson à découvert pendant 5 min puis sors le plat du four.

Parsème de coriandre fraîche.

C'est prêt.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire